2022.2.5

2月21日、公開シンポジウム『ムーンショット@TWIns x LINK-J:総合知を活用した研究と社会実装への挑戦』が開催されます (18:00-20:30)

公開シンポジウム『ムーンショット@TWIns x LINK-J:総合知を活用した研究と社会実装への挑戦』に、当プロジェクトから2名が登壇します。

• 第一部 講演 「ムーンショットリーダーが語るプロジェクトで目指す夢」で、プロジェクトマネージャー 竹山 春子(早稲田大学理工学術院 教授)が講演します。
  • 第二部 パネルディスカション 「社会課題を総合知で解決する」に、社会科学グループリーダー 下川 哲(早稲田大学政治経済学術院 准教授)がパネリストを務めます。

詳細はこちらからご参照ください。

問合せ先:LINK-J事務局

E-mail:contact@link-j.org