2024.2.2

2月13日、ムーンショット早稲田デー「わが国の破壊的イノベーションを先導するためには何をすべきか?」を開催します。

開催日時: 2月13日(火) 13:00 – 20:00

開催場所: SCRAMBLE HALL (SHIBUYA QWS内)

開催方式: オンサイト開催

詳細は、こちらからご参照ください。

なお、当プロジェクトからは、以下の6件の発表をします。

13:5514:30 MSプロジェクト紹介セッション1 目標5 竹山プロジェクト

「土壌微生物叢アトラスに基づいた環境制御による循環型協生農業プラットフォーム構築」

講演者 西川 洋平(産業技術総合研究所 産総研-早大CBBD-OIL 研究員)

18:0019:45 ポスターセッション&交流会